Aktivitäten im Pfadfinderjahr 2018_19

„Schiff ahoi“, hieß es im heurigen Sommer für unsere RaRo auf der Moldau in Tschechien.RARO CAEX auf der Moldau

Letzten Samstag haben uns die Pfadfinder*innen Wattens zu einem von ihnen geplanten Geländespiel eingeladen.

Im Sommer 2019 trafen sich die WiWö, GuSp und CaEx am Zellhof

Die RaRo wollten es wissen - ist das Rätsel zu lösen?

Luzius fasste - gut überlegt – den Entschluss, sich auf eine „Wache“ einzulassen.

Vom 16. bis zum 17. November übernachteten die WiWö im Pfadiheim.

Bupfila 2019

RaRo aus fast allen Bundesländern trafen sich am Pfingstwochenende in St. Georgen (Attergau).

Vom 02. bis 03. November 2018 hatten sich die CaEx der Saggen-Scouts, mit ihren Begleitern, in der Hütte der Pfadfindergruppe Reutte eingefunden.

Um uns Leiterinnen und Leiter auf den letzten Stand zu bringen,

Törggelen der Ranger Rover

Der 26.10.2018 war der perfekte Tag für dieses Vorhaben - frei für alle, also genügend Zeit zum Kochen!

Alle Jahre wieder richten wir am Haydnplatz unseren Flohmarkt aus.

Den schönen Altweibersommer nutzten die acht GuSp, um von 20. auf 21. Oktober zum Karwendelhaus zu wandern und dort zu übernachten.