Letzten Samstag haben uns die Pfadfinder*innen Wattens zu einem von ihnen geplanten Geländespiel eingeladen.Spiel und Spaß

Bei traumhaften Wetter konnten die WiWö und GuSp der Gruppe Innsbruck 10 PTA sich bei actionreichen Stationen wie Feuerlöschen, einem Bobby Car Rennen oder der Suche nach einem Lawinenpiepsgerät austoben.

f_150_100_16777215_00_images_2018_19_gusp_wattens_Gelndespiel_Wattens_2.jpg

Aber auch die grauen Zellen kamen nicht zu kurz: Geheimschriften, eine Spurensuche durch das Museum in Wattens und knifflige Knotenrätsel standen am Programm. Erste Hilfe, Ballspiele und ein Quiz forderten nicht nur Teamwork, sondern auch Köpfchen. Zum Schluss gab es dann Süßes für die Siegerteams, Tee & Kuchen, ein gemeinsames Gruppenfoto und natürlich schon Vorfreude auf das nächste Treffen.